De norte a sul do país é a mesa do bar é o lugar onde surgem as melhores ideias, e esse ano não foi diferente! Aconteceu, aqui em Caxias do Sul, o Festival Bar em Bar.
Do dia 31 de outubro a 17 de novembro, 6 bares de Caxias do Sul participaram do Festival promovido pela ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e restaurantes) e eu fui convidada para conhecer todos os bares.
Durante o festival, cada bar promove um petisco diferente e promocional.
Assista aqui o vídeo de como foi essa experiência, de visitar 6 bares numa noite, falo um pouquinho sobre cada bar e ainda tenho dicas extras:
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Abaixo, saiba qual foi o petisco escolhido por cada bar para participar do Festival:
– Salvador Fabricca – Croqueta à Brasileira
Servida em porções de 06 unidades, feita de feijoada com couve e empanada em farofa de bacon. Acompanha vinagrete de abacaxi.
– Becco Pizza Bar – Pizza de Ragu de Costela
Pizza de ragu de costelão 12h assado, alho poró e crispy de tortilhas.
– Viela 18 – Queijo Brie com geléia de Damasco
Queijo Brie assado, acompanha pão, tomates confit e geleia de damasco.
– P47 – Bolinho de Costelão
Servido em porções de 06 unidades, bolinho empanado feito com costelão assado por 12hs. Acompanha limão e molho de pimenta da casa.
– Replica Garden – Agnoline frito
250g do tradicional e mais caxiense impossível, agnoline frito. Massa crocante com recheio de frango. Acompanha maionese verde.
– Rocca Garden Bar – Italian Bites
Servidas em porções de 06 unidades, bolinhas de queijo com salame, salsa e molho chipotle.
O festival Bar em Bar já passou, mas você pode provar todos os aperitivos em cada bar, pois são pratos fixos do cardápio, além é claro, de degustar bons frinks, aproveitar a boa companhia de amigos e criar boas memórias e histórias a cada brinde.
Ahh, pode ficar de olho e torcer para que na próxima edição, Caxias do Sul esteja na lista e tenham ainda mais bares participantes.